La MRC de Témiscouata
   
    

sites-regionaux

La MRC de Témiscouata
Service de développement
Tourisme Témiscouata
Culture Témiscouata

   


guide du citoyen

internet haute vitesse

cartes-et-evaluation2016

wifi MRC

Maillon-Temiscouata-1

parc o metre

BarrageTemiscouata

 

 

 

       

Le Marché des Saveurs dévoile ses exposants bioalimentaires

facebook couverture Marche2022

La 17e édition du Marché des Saveurs du Bas-Saint-Laurent se tiendra du 1er au 4 décembre prochain aux Tennis de Rimouski, 416 avenue Rouleau. Devenu un incontournable, il rassemble chaque année plusieurs producteurs et transformateurs bioalimentaires de la région.

Tous et toutes sont invités à découvrir le savoir-faire des entreprises bas-laurentiennes dans une ambiance festive et à vivre l’effervescence du temps des Fêtes. Cette année, ce sont 47 exposants qui seront présents pour vous faire découvrir ou redécouvrir leurs délicieux produits.

MRC de La Matanie
Fromagerie du Littoral, Fumoir M. Chassé, Les Jardins de l’Orme, Une bouchée d’arc-en-ciel

MRC de La Matapédia
Chocolaterie Beljade, La Vallée de la Framboise, Les Jardins Cachés

MRC de La Mitis
Atelier Culinaire Pierre-Olivier Ferry, Bergerie de la Colline, Colonel Gusto, Distillerie Mitis, Ferme Croque Hectares, Ferme Geonel, Hydromellerie du Vieux Moulin, La Cabottine – Saveurs indigènes, Le Garde-Manger aux Bois Clair, Les Herbes Salées du Bas-du-Fleuve, Mine de Ketchup, Ranch Bisons sur Mer

MRC de Rimouski-Neigette
Boulangerie Le Farinographe, Croqu’Érable, Ellipse Conservation, Ferme du fond d’orme, Justine Vinaigrette, La Caboche, La Crème Folle, Le Broutard des Appalaches (Production F.A.T), Le Château Blanc – Apiculture Inc., Le Maître Saucissier, Manger Saison, Pâtisserie La Rose des Sables de Rimouski, Perle Blanche, Shamra

MRC de Rivière-du-Loup
Bergerie du Pont, Bleuetière du Bas-Saint-Laurent, Ferme des Moissons, Pat BBQ

MRC de Témiscouata
Domaine Acer, Érablière du Domaine de BeauFor, Jardins du Témis, ViV-Herbes

MRC de Kamouraska
Érablière Nathalie Lemieux, Fou du Cochon, L’Agnellerie Inc., Le Jardin des Pèlerins, Les petits régals des bois, O’Rye du Kamouraska

Un rendez-vous unique à ne pas manquer aux Tennis de Rimouski
Jeudi 1er décembre | 12 h à 21 h
Vendredi 2 décembre | 12 h à 21 h
Samedi 3 décembre | 10 h à 18 h
Dimanche 4 décembre | 10 h à 16 h

12 cartes-cadeaux de 50 $ à gagner
Chaque visiteur recevra à son arrivée un sac écoresponsable des Saveurs du Bas-Saint-Laurent et court ainsi la chance de gagner l’une des 10 cartes-cadeaux d’une valeur de 50 $ chacune. Un concours a également lieu sur les réseaux sociaux pour gagner 2 cartes-cadeaux supplémentaires. Tous les détails du concours sous la publication du 31 octobre de la page Facebook des Saveurs du Bas-Saint-Laurent.

Fiers partenaires de nos entreprises bioalimentaires
L’Association tient à souligner l’appui essentiel des partenaires de l’Entente sectorielle de développement bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent et à remercier chaleureusement le gouvernement du Québec, le Collectif régional de développement du Bas-Saint-Laurent, les 8 MRC du Bas-Saint-Laurent, la Fédération de l’UPA du Bas-Saint-Laurent, la Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent et l’Association des Saveurs du Bas-Saint-Laurent.

À propos des Saveurs du Bas-Saint-Laurent
Les Saveurs du Bas-Saint-Laurent est un réseau qui rassemble 181 entreprises œuvrant dans le domaine bioalimentaire (producteurs et transformateurs, hôteliers, restaurateurs, détaillants, distributeurs et institutions). L’association a pour mission de faciliter la commercialisation des produits bioalimentaires de la région, d'une part par la promotion d'une marque de prestige et, d'autre part, par des services adaptés qui respectent la réalité propre de chacune des entreprises membres, et ce, depuis 24 ans.
Informations : saveursbsl.com
                                                                                – 30 –


Informations et demande d’entrevue :
Nicole Lavoie, directrice générale
418 724-9068 | nicolelavoie@saveursbsl.com
saveursbsl.com
Source :
Justine Bélanger, agente aux communications
communications@saveursbsl.com